Herzlich Willkommen bei der Minifeuerwehr Fränkisch-Crumbach

Wer sind wir?

Die Minifeuerwehr ist für alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren, die sich für die Feuerwehr interessieren. Wir treffen uns jeden zweiten Donnerstag

von 17:30 bis 18:30 Uhr am Feuerwehrhaus.

Hier geht es zum Dienstplan

Und hier zur Eintrittserklärung

Aktionen und Interessantes

Das Betreuerteam stellt sich vor!

Minifeuerwehrwartin Sonja Dörr wird von Marcel Freitag, Jessica Vetter, Leon Plößer, Jan Hendrick Roth, Daniel Kropp und Celina Kowarsch tatkräftig bei den Minifeuerwehrtreffen unterstützt.

Infos zu den einzelnen Betreuern finden Sie hier!

Spontane Spendenübergabe am Muschelfest!

Im Rahmen des Muschelfestes veranstaltete der Kreativ Hof eine Versteigerung für einen guten Zweck.

Erfahren Sie hier wem das Geld zu Gute kommt!

Großer Abnahmetag bei Jugend- und Minifeuerwehr!

Was die Kinder und Jugendlichen machen mussten um ihre Abzeichen zu erhalten erfahren Sie hier!

Spannende Stunden bei Jugend- und Minifeuerwehr!

In den letzten Stunden gab es für unsere Jugendabteilungen viel zu sehen und zu lernen.

Erfahren Sie hier, was unsere jungen Brandschützer lernten!

Minis erkunden das Feuerwehrhaus!

Die letzte Minifeuerwehrstunde drehte sich rund um die Feuerwehr. Was die Minis alles lernen konnten lesen Sie hier!

IDEAL Bad Spende an Crumbacher Mini- und Jugendfeuerwehr!

Am Abend, gerade passend zur Nikolaus-/Weihnachtsfeier der Minis der Freiwilligen Feuerwehr Fränkisch-Crumbach e. V., kam ein dickes Geschenk: Eine 800,- Euro Spende der Unternehmer-Kooperation IDEAL Bad mit Sitz in Brensbach. Hier gehts zum Bericht!

Bei der Minifeuerwehr geht´s rund! Was es zu entdecken gibt!

„Schau mal, ein Feuerwehrauto!“

Das hören Eltern immer wieder, wenn ihre Kinder ein Einsatzfahrzeug sehen.

Lesen Sie hier mehr!

Laternenumzug der Minifeuerwehr Fränkisch-Crumbach!

Am Donnerstag, den 15. November fand, trotz sehr viel Wind, der 8. Laternenumzug der Minifeuerwehr statt.

Hier geht's zum Bericht!