Herzlich Willkommen bei der Minifeuerwehr Fränkisch-Crumbach

Wer sind wir?

Die Minifeuerwehr ist für alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren, die sich für die Feuerwehr interessieren. Wir treffen uns jeden zweiten Donnerstag

von 17:30 bis 18:30 Uhr am Feuerwehrhaus.

Und hier zur Eintrittserklärung

Aktionen und Interessantes

Das Betreuerteam stellt sich vor!

Minifeuerwehrwartin Sonja Dörr wird von Marcel Freitag, Jessica Freitag, Sabine Kott, Daniel Kropp, Celina Kowarsch, Julian Vetter und Tobias Zulauf tatkräftig bei den Minifeuerwehrtreffen unterstützt.

Infos zu den einzelnen Betreuern finden Sie hier!

Unsere Minis ganz groß!

Das erste Treffen der Minifeuerwehr stand ganz im Zeichen des Wiedersehens. Das zweite Treffen vergangenen Donnerstag stand hingegen wieder ganz im Zeichen der Feuerwehr.

Hier gehts zum Bericht!

Minifeuerwehr startet mit neuer Teamkleidung in den Sommer!

Endlich war es so weit, die Minifeuerwehr darf sich wieder am Feuerwehrhaus treffen.

Hier erfahren Sie was die Minis bei ihrem ersten Treffen erlebt haben!

Wir bauen unsere Feuerwehr!

Unter diesem Motto fanden vergangene Woche sowohl die Jugend- als auch die Minifeuerwehr statt.

Hier erfahren Sie mehr!

Mal- und Rätselspaß bei der Minifeuerwehr!

Was unsere Minis in dem Heft alles malen und rätseln konnten erfahren Sie hier!

Feuerlöscher für die Minis!

In dieser feuerwehrfreien Zeit bekommen die Mitglieder der Minifeuerwehr regelmäßig Post von der Feuerwehr.

Was sie diesmal bekommen haben erfahren Sie hier!

Was macht die Feuerwehr in der Corona-Pause?

Wie alle Vereine darf sich auch die Feuerwehr nicht treffen und somit finden auch keine Treffen der Minifeuerwehr statt.

Was unsere Minifeuerwehr in dieser Pause so macht erfahren Sie hier!

Großer Abnahmetag bei Jugend- und Minifeuerwehr!

Was die Kinder und Jugendlichen machen mussten um ihre Abzeichen zu erhalten erfahren Sie hier!

Spannende Stunden bei Jugend- und Minifeuerwehr!

In den letzten Stunden gab es für unsere Jugendabteilungen viel zu sehen und zu lernen.

Erfahren Sie hier, was unsere jungen Brandschützer lernten!

Minis erkunden das Feuerwehrhaus!

Die letzte Minifeuerwehrstunde drehte sich rund um die Feuerwehr. Was die Minis alles lernen konnten lesen Sie hier!

IDEAL Bad Spende an Crumbacher Mini- und Jugendfeuerwehr!

Am Abend, gerade passend zur Nikolaus-/Weihnachtsfeier der Minis der Freiwilligen Feuerwehr Fränkisch-Crumbach e. V., kam ein dickes Geschenk: Eine 800,- Euro Spende der Unternehmer-Kooperation IDEAL Bad mit Sitz in Brensbach. Hier gehts zum Bericht!

Bei der Minifeuerwehr geht´s rund! Was es zu entdecken gibt!

„Schau mal, ein Feuerwehrauto!“

Das hören Eltern immer wieder, wenn ihre Kinder ein Einsatzfahrzeug sehen.

Lesen Sie hier mehr!

Laternenumzug der Minifeuerwehr Fränkisch-Crumbach!

Am Donnerstag, den 15. November fand, trotz sehr viel Wind, der 8. Laternenumzug der Minifeuerwehr statt.

Hier geht's zum Bericht!